français | 31-10-2014 | 72 pages
9782606015176
Livre
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Avant-propos. Préface. Introduction: L'alimentation humaine à travers les siècles. Mésolithique. Feuilles de chou farcies au filet de gibier. Néolithique et Age des métaux. Paquets de poireaux à la goujonnette de féra du lac. Période gallo-romaine. Crépinette de veau façon Apicius. Période médiévale. Rissoles de maître Chiquart. La Renaissance. Quenelles en feuilles de bette aux saucisses sèches. L'Ancien Régime. Aumônières de poireau à la crème safranée. La révolution industrielle. Pâtés à l'ancienne aux légumes du potager. Première moité du XXe siècle. Balluchons de tomme aux épinards et jambon fumé. Seconde moitié du XXe siècle. Bonbons de volaille au pesto. Le XXIe siècle. Pigeon voyageur. Bibliographie.
Code EAN : | 9782606015176 |
Editeur : | Lep |
Date de publication : | 31-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 295 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 580 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 72 |