Je Cuisine A La Vannetaise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...


français | 15-11-2022 | 160 pages

9782492420061

Livre


19,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d'eau), Baptiste Fournier (restaurant l'Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d'aujourd'hui. Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes «made in Gwened» !

Détails

Code EAN :9782492420061
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  15-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :21 mm
Largeur :17 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160