français | 14-10-2021 | 382 pages
9782379450778
Livre
39,00€
Disponible sur commande
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateurs. De ville en ville, nous découvrons des créations personnelles, mais aussi des spécialités régionales réinterprétées avec brio : cannelé, kouglof, bugne, tropézienne, kouign-amann, gâteau nantais, gaufre du Nord, etc.Parcourir la France des pâtisseries, c'est aller à la rencontre des recettes de personnalités déjà célébrées - Thierry Bamas à Anglet, Sébastien Bouillet à Lyon, Christophe Felder à Mutzig, Christine Ferber à Niedermorschwihr, Vincent Guerlais à Nantes, etc. - mais c'est aussi se laisser tenter par les meilleures recettes d'une nouvelle génération haute en couleurs. Ces pâtissiers sont tous incontournables et forment ici un précieux carnet d'adresses.
Code EAN : | 9782379450778 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 14-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 205 mm |
Epaisseur : | 39 mm |
Poids : | 1440 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 382 |