français | 28-09-2022 | 160 pages
9782226470157
Livre
22,00€
ajouter au panierTemporairement indisponible
Un livre indispensable pour s'initier à la cuisine à la vapeur douce et pour se perfectionnerUNE CUISSON SANTÉ QUI...- préserve la plupart des nutriments et des vitamines- élimine les pesticides de surface et autres toxiquesUNE CUISINE GOURMANDE QUI...- respecte la qualité des produits- conserve les textures- accentue les couleurs- développe les saveursToutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce.Des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir.186 recettes sans gluten, 136 recettes sans laitage, 115 recettes végétariennes.60 sauces, vinaigrettes et accompagnements.100 conseils de pro qui font la différence.7 tableaux avec tous les temps de cuisson.108 recettes pour batch cooking.87 recettes pour boîte bento.Choux de Bruxelles, sauce tahin-cacahuète - Steaks de quinoa et patate douce - Terrine d'aubergine, coulis de poivron rouge - Petits flans de poireau au curry Madras - Gyoza au porc - Parmentier de cabillaud, granola au paprika - Magrets de canard, condiment moutarde-chocolat - Poires Bourdaloue...Toutes les recettes de ce livre sont compatibles avec le Vitaliseur de Marion® et le Vapok®.
Code EAN : | 9782226470157 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 28-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 222 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 852 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 160 |