Les Recettes De Baika : 16 Plats Du Monde A Cuisiner En Famille

Lola Oberson-Huayi Jiang


langue indéterminée | 02-12-2025 | 76 pages

9791098101908

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

23 enfants de tous les continents vous présentent les savoureuses recettes de leurs pays. Des plats sucrés et salés faciles à préparer, pour voyager en famille depuis vos assiettes. Avez-vous déjà goûté un dan bing taïwanais, dégusté des brigadeiros brésiliens ou mordu à pleines dents dans du barmbrack irlandais ? Bon appétit ! Adam et Naël du Maroc, Lina et Shidô du Japon, Minsung de Corée du Sud, Esperanza d'Argentine, Kukeeua de Namibie... vous font découvrir les recettes de leurs pays. A la carte : des recettes salées comme le bobotié, les varenyky, le foul, des recettes sucrées telles que les alfajores, les brutti ma buoni ou les hotteok, et la recette de la potion magique indonésienne ! Ces recettes ont été initialement publiées dans Baïka magazine. Destiné aux enfants entre 8 et 12 ans, Baïka sensibilise les enfants à la diversité culturelle et à ses richesses, en proposant à chaque numéro une rencontre avec un enfant natif, un conte, un reportage, des articles documentaires sur la faune, la flore, les traditions et une recette de cuisine. Les illustrations ont été réalisées par Huayi Jiang et Lola Oberson. Rédaction des recettes : Lola Oberson.

Détails

Code EAN :9791098101908
Auteur(trice): 
Editeur :Salmantina
Date de publication :  02-12-2025
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Poids :280 gr
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :76