Bredeles Sales Et Autres Petits Aperitifs


langue indéterminée | 10-05-2017 | 68 pages

9791096607051

Livre


14,80€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Véritable institution en Alsace, les bredele sont des petits biscuits confectionnés traditionnellement pendant la période de l'Avent. Des petits gâteaux de Noël qu'un beau jour, un grand pâtissier eût l'idée de revisiter en version salée. Ce grand pâtissier, c'est Thierry Mulhaupt. Lui aussi est une véritable institution en Alsace, sa région d'origine où sont également établies ses différentes maisons. Maître-artisan au rayonnement national, il n'en demeure pas moins attaché à ses racines. L'envie de s'approprier ces petits sablés de Noël le titillait depuis long... Les bredeles salés naissaient. A l'image de leurs aînés, ces sablés, mini-cakes et feuilletés prennent des formes multiples et sont fabriqués avec de bons produits selon des recettes toujours très simples à reproduire et à transmettre. Sablés basilic-pistache, sans gluten à la farine de chataigne et citron de Menton, tuiles à la mimolette et graines de lin, Thierry Mulhaupt compile dans cet ouvrage 35 recettes originales et parfaites pour l'apéro, à tout moment de l'année. A partager en famille et entre amis, sans modération !

Détails

Code EAN :9791096607051
Auteur(trice): 
Editeur :Baobab Editions
Date de publication :  10-05-2017
Format :Livre
Langue :langue indéterminée
Hauteur :196 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :357 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :68