Ma Cuisine Antillaise

Jean-rony Leriche


langue indéterminée | 26-07-2018 | 96 pages

9791094608043

Livre


29,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Jean-Rony Leriche jongle avec les casquettes dans son restaurant gastronomique à Toulouse Leriche de saveurs : cuisinier, pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur et barman. Issu du métissage antillais, il présente dans ce livre sa cuisine des îles de la Caraïbe, en particulier de la Guadeloupe et d'Haïti, une cuisine qu'il pratique avec passion tous les jours. Découvrez et réalisez avec lui ses 40 recettes coup de coeur, les incontournables de la tradition antillaise, avec LA touche gastronomique du chef maître restaurateur,reconnu par le Gault & Millau, également professeur de cuisine. Velouté de giraumon, acras, chiquetaille de morue, ouassous flambés, féroce d'avocat et tourments d'amour... et bien sûr planteur ou chaudeau. Un voyage riche en saveurs tropicales.

Détails

Code EAN :9791094608043
Auteur(trice): 
Editeur :Brigitte Eveno
Date de publication :  26-07-2018
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :230 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96
Collection :  B. Eveno