Patrimoines De La Vigne Et Du Vin
Thierry Pelloquet
langue indéterminée | 19-01-2021 | 144 pages
9791093572567
Livre
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Chaume, Quarts-de-Chaume, Bonnezeaux, Coulée de Serrant, Champigny, autant de noms évocateurs de la notoriété des vins d'Anjou. Attesté dès l'Antiquité, développé au Moyen Âge sous l'impulsion des grandes abbayes ligériennes, recomposé après la crise du phylloxera de la fin du XIXe siècle, le vignoble angevin a contribué tout au long de l'histoire à forger l'identité culturelle du territoire. Paysages, architectures, savoir-faire, pratiques sociales, ce trois...
Détails
Code EAN : | 9791093572567 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Revue 303 |
Date de publication : | 19-01-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 220 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Carnets D'anjou |