Les Legumes D'hiver ; Recettes Et Portraits

Delphine Brunet-Eric Fenot


langue indéterminée | 07-11-2019 | 176 pages

9791092254563

Livre


28,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'hiver, contrairement aux idées reçues, est une source infinie d'inspiration en cuisine. C'est une saison riche et enthousiasmante grâce à la variété de légumes disponibles, un foisonnement de goûts et de couleurs : courges, radis, betteraves, poireaux, carottes, choux... Tout le monde peut y trouver son compte. Alors, pourquoi ne pas les remettre au centre de nos repas ? C'est ce que propose cet ouvrage à travers la présentation de 17 familles de légumes d'hiver, des recettes flexitariennes les mettant en scène et des interviews de professionnels apportant leurs lumières sur les bienfaits de ces aliments. Comme le dit le chef MOF Eric Trochon dans la préface de l'ouvrage : «ce livre est un bréviaire pour tous les amoureux des légumes : lisez-le avec passion, utilisez-le !»

Détails

Code EAN :9791092254563
Auteur(trice): 
Editeur :Thermostat 6
Date de publication :  07-11-2019
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :285 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :936 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :176