Traite De Miamologie ; Les Legumes Et Leur Cuisine Decryptes Par Le Pourquoi
Stephan Lagorce
langue indéterminée | 28-09-2017 | 208 pages
9791092254303
Livre
28,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Toute la cuisine des légumes décryptée par le pourquoi. Les légumes, c'est difficile à choisir... Les légumes, c'est fade, les légumes, c'est long à cuisiner... Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion... 180°C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont : sains, succulents, passionnants... L'ouvrage épouse les principes qui ont fait le succès des deux premiers Traités de Miamologie : une exploration sérieuse du domaine, un niveau technique soutenu mais compréhensible et une approche de la cuisine (celle des légumes, précisément) par les « pourquoi » qui permettent de bien maîtriser ensuite les « comment » ! Les recettes vous donnent l'occasion de mettre en valeur les légumes seuls ou accompagnés de viandes, poissons... pour ne plus passer à côté des richesses des étals saisonniers de nos marchés.
Détails
Code EAN : | 9791092254303 |
Editeur : | Thermostat 6 |
Date de publication : | 28-09-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 287 mm |
Largeur : | 216 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 1130 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 208 |
Collection : | Miamologie |