Traite De Miamologie ; Les Legumes Et Leur Cuisine Decryptes Par Le Pourquoi

Stephan Lagorce


langue indéterminée | 28-09-2017 | 208 pages

9791092254303

Livre


28,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Toute la cuisine des légumes décryptée par le pourquoi. Les légumes, c'est difficile à choisir... Les légumes, c'est fade, les légumes, c'est long à cuisiner... Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion... 180°C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont : sains, succulents, passionnants... L'ouvrage épouse les principes qui ont fait le succès des deux premiers Traités de Miamologie : une exploration sérieuse du domaine, un niveau technique soutenu mais compréhensible et une approche de la cuisine (celle des légumes, précisément) par les « pourquoi » qui permettent de bien maîtriser ensuite les « comment » ! Les recettes vous donnent l'occasion de mettre en valeur les légumes seuls ou accompagnés de viandes, poissons... pour ne plus passer à côté des richesses des étals saisonniers de nos marchés.

Détails

Code EAN :9791092254303
Auteur(trice): 
Editeur :Thermostat 6
Date de publication :  28-09-2017
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :287 mm
Largeur :216 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :1130 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :208
Collection :  Miamologie