Traite De Miamologie ; Les Fondamentaux De La Patisserie Decryptes Par Le Pourquoi
Stephan Lagorce-Eric Fenot-Delphine Brunet-Remi Wyart
langue indéterminée | 04-11-2016 | 240 pages
9791092254211
Impression diverse
28,00€
épuisé
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Brève description / annotation
La pâtisserie est une discipline réputée technique et rebelle ! Destinée aux seuls professionnels, pour l'essentiel ! C'est pourquoi 180°C a décidé de s'attaquer à ce monument de l'Art culinaire français à travers un nouveau traité de Miamologie. Comme dans le premier tome consacré à la cuisine et l'univers du salé, le traité va dévoiler aux lecteurs le « pourquoi des choses ». Pourquoi pétrir cette pâte et pas celle-ci ? Pourquoi mettre le sucre sur les oeufs et non le contraire ? Pourquoi fouetter gentiment une fois puis sauvagement une autre ? Tous ces mystères et bien d'autres encore seront dévoilé dans un ouvrage de 240 pages, encore plus développé que son petit frère « salé », sujet oblige ! Le cahier de 40 recettes : adieu régimes et taille de guêpe ! Le cahier est divisé en trois sections, par difficulté croissante. Ce chemin permet au Miamologue de monter en puissance dans l'expertise, à son rythme, à son goût. Les recettes, toutes exécutables et testées à plusieurs reprises balayent un répertoire abordable que, une fois approprié, le lecteur pourra facilement dépasser, « customiser » en ayant compris les « pourquoi » derrière chaque petits trucs ou tours de main.
Détails
Code EAN : | 9791092254211 |
Editeur : | Thermostat 6 |
Date de publication : | 04-11-2016 |
Format : | Impression diverse |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 286 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 1154 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 240 |
Collection : | Miamologie |