Traite De Miamologie ; Les Fondamentaux De La Cuisine Decryptes Par Le Pourquoi
Stephan Lagorce
langue indéterminée | 12-03-2015 | 192 pages
9791092254075
Livre
28,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ? Quel type d'assaisonnement utiliser ? Quelle est la meilleure cuisson à faire ? 3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous approprier les arcanes de la cuisine. Et bien sûr les recettes. Toutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C, elles mettent en pratique les difficultés, les trucs, les grands secrets... de polichinelle abordés dans la partie théorique. Autant de « bottes secrètes » complètement démystifiées... oeufs mollets aux tomates et pesto, pâtes fraîches à l'effiloché de boeuf, palette de porc en cocotte... Rien, rien, ne sera épargné aux gourmets
Détails
Code EAN : | 9791092254075 |
Editeur : | Thermostat 6 |
Date de publication : | 12-03-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 286 mm |
Largeur : | 217 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 1150 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Miamologie |