Traite De Miamologie ; Les Fondamentaux De La Cuisine Decryptes Par Le Pourquoi

Stephan Lagorce


langue indéterminée | 12-03-2015 | 192 pages

9791092254075

Livre


28,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les fondamentaux de la cuisine décryptés par le pourquoi. Pourquoi découper comme ceci ou comme cela ? Quel type d'assaisonnement utiliser ? Quelle est la meilleure cuisson à faire ? 3 grands chapitres qui vous permettront de comprendre et de vous approprier les arcanes de la cuisine. Et bien sûr les recettes. Toutes issues du savoir-faire reconnu de 180°C, elles mettent en pratique les difficultés, les trucs, les grands secrets... de polichinelle abordés dans la partie théorique. Autant de « bottes secrètes » complètement démystifiées... oeufs mollets aux tomates et pesto, pâtes fraîches à l'effiloché de boeuf, palette de porc en cocotte... Rien, rien, ne sera épargné aux gourmets

Détails

Code EAN :9791092254075
Auteur(trice): 
Editeur :Thermostat 6
Date de publication :  12-03-2015
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :286 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :1150 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :192
Collection :  Miamologie