Je Cuisine Le Sureau : Recettes Fleuries Et Fruitees Sans Gluten Autour D'un Arbuste Local
Caroline Calendula-Linaigrette
langue indéterminée | 18-05-2023 | 1 pages
9791091970136
Livre
6,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection Premières cueillettes consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline Calendula, ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.
Détails
Code EAN : | 9791091970136 |
Editeur : | L'aventure Au Coin Du Bois |
Date de publication : | 18-05-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 2 mm |
Poids : | 49 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 1 |
Collection : | Premieres Cueillettes |