Saint-bonnet-le-froid
Geraldine Marcon-Jean-louis Rocher-Laurence Barruel-Luc Olivier
langue indéterminée | 28-05-2024 | 96 pages
9791090634466
Livre
19,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au beau milieu de vastes espaces hauts en couleur, en odeur et en saveur, Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie. Plutôt que d'aller chercher fortune à Paris, New York ou Tokyo, l'un des plus grands chefs français, Régis Marcon, a choisi de rester au village, entouré des siens. Avec lui, les cuisiniers, commerçants et artisans, ont suivi la voie tracée par leurs parents, renommés pour la qualité de leur travail et de leurs produits. Comme eux, ils se sont engagés dans une démarche de développement collectif et fraternel. Ainsi a prospéré une solidarité intelligente, une cohésion bien ancrée dans l'esprit d'une communauté ouverte sur le monde. Cette générosité valorise tous ceux qui s'y impliquent, habitants historiques et nouveaux arrivés. Tous mettent du coeur à l'ouvrage pour que rayonne toujours la « Saint-Bonnet attitude ».
Détails
Code EAN : | 9791090634466 |
Editeur : | Hauteur D'homme |
Date de publication : | 28-05-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 562 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |