Saint-bonnet-le-froid

Geraldine Marcon-Jean-louis Rocher-Laurence Barruel-Luc Olivier


langue indéterminée | 28-05-2024 | 96 pages

9791090634466

Livre


19,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au beau milieu de vastes espaces hauts en couleur, en odeur et en saveur, Saint-Bonnet-le-Froid est devenu un haut lieu de la gastronomie. Plutôt que d'aller chercher fortune à Paris, New York ou Tokyo, l'un des plus grands chefs français, Régis Marcon, a choisi de rester au village, entouré des siens. Avec lui, les cuisiniers, commerçants et artisans, ont suivi la voie tracée par leurs parents, renommés pour la qualité de leur travail et de leurs produits. Comme eux, ils se sont engagés dans une démarche de développement collectif et fraternel. Ainsi a prospéré une solidarité intelligente, une cohésion bien ancrée dans l'esprit d'une communauté ouverte sur le monde. Cette générosité valorise tous ceux qui s'y impliquent, habitants historiques et nouveaux arrivés. Tous mettent du coeur à l'ouvrage pour que rayonne toujours la « Saint-Bonnet attitude ».

Détails

Code EAN :9791090634466
Auteur(trice): 
Editeur :Hauteur D'homme
Date de publication :  28-05-2024
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :240 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :562 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96