Pavlovas & Meringues : 50 Recettes Craquantes, Moelleuses Et Fondantes
Marie Stoclet Bardon-Guillaume Czerw
langue indéterminée | 04-04-2025 | 160 pages
9791040121152
Livre
22,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Meringues et pavlovas n'auront plus de secrets pour vous ! Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d'ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C'est alors qu'entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux...) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.
Détails
Code EAN : | 9791040121152 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 04-04-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 248 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 638 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 160 |