Pavlovas & Meringues : 50 Recettes Craquantes, Moelleuses Et Fondantes

Marie Stoclet Bardon-Guillaume Czerw


langue indéterminée | 04-04-2025 | 160 pages

9791040121152

Livre


22,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Meringues et pavlovas n'auront plus de secrets pour vous ! Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d'ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C'est alors qu'entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux...) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.

Détails

Code EAN :9791040121152
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  04-04-2025
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :248 mm
Largeur :178 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :638 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160