langue indéterminée | 09-06-2022 | 192 pages
9791032307373
Livre
14,90€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Le bouillon est une base en gastronomie. Il remplace l'eau pour les sauces et les soupes ; on le fait réduire pour obtenir un fond -véritable concentré de saveurs. Allié culinaire incontournable, il relève à merveille les plats de viande ou de poisson, sublime un simple plat de riz ou de pâtes. Le succès du bouillon cube, depuis qu'il existe, ne s'est jamais démenti. Variété des goûts et simplicité d'utilisation expliquent son succès. Dans ce livre, 50 recettes pour découvrir tout son potentiel : soupes, cakes, gratins, plats mijotés, sauces...
Code EAN : | 9791032307373 |
Editeur : | Marie-claire |
Date de publication : | 09-06-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | langue indéterminée |
Hauteur : | 181 mm |
Largeur : | 229 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 433 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |