Cuisiner Le Quinoa

Eve Godin


langue indéterminée | 19-09-2020 | 111 pages

9791032305386

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Blanc, rouge ou noir, le quinoa d'Anjou va vous surprendre ! Riche en protéines, micronutriments et antioxydants, cette Graine de champion promet des assiettes équilibrées. Facile à cuisiner, en version chaude ou froide, de l'apéro au dessert, le quinoa s'invite dans une incroyable variété de recettes. Cakes, salades, soupes, gratins, desserts... il fait toujours des merveilles ! Excellente alternative aux céréales, chouchou des végétariens, des sportifs et des personnes ne consommant pas de gluten, il permet de varier nos menus avec gourmandise et santé.

Détails

Code EAN :9791032305386
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  19-09-2020
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :181 mm
Largeur :230 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :389 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :111