Recettes Des 4 Saisons ; Cuisiner Les Produits Du Marche

Collectif


langue indéterminée | 28-01-2020 | 191 pages

9791032305041

Livre de poche


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

On n'y pense pas toujours mais pour avoir des produits savoureux et au meilleur de leur forme, il est primordial de respecter leur saisonnalité! Cela vaut bien sûr pour les fruits et légumes, mais aussi pour les viandes, volailles, poissons et fromages. Pour vous guider dans vos achats, retrouvez nos tableaux avec les saisons à respecter mois par mois pour tous les produits du marché et pas moins de 100 recettes pour les mettre à l'honneur ! Découvrez aussi nos conseils pour vous aider à bien choisir vos produits, les conserver, les cuisiner et des astuces pour en profiter toute l'année en les mettant en conserve ou en les congelant. Enfin, nous vous livrons quelques idées pour moins jeter en recyclant épluchures et abats dans des plats savoureux. Consommer de façon intelligente et responsable, cela s'apprend, laissez-vous guider !

Détails

Code EAN :9791032305041
Auteur(trice): 
Editeur :Marie-claire
Date de publication :  28-01-2020
Format :Livre de poche
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :180 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :299 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :191
Collection :  Poche Cuisine