A La Folie ; 60 Patissiers Et Leurs Gateaux Signatures

Raphaele Marchal


langue indéterminée | 10-11-2016 | 160 pages

9791030101522

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français ! Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin. Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage ! Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.

Détails

Code EAN :9791030101522
Auteur(trice): 
Editeur :Tana
Date de publication :  10-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :298 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1130 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :160