How To Cook French Cuisine ; 50 Traditional Frenchrecipes
Julie Soucail
langue indéterminée | 10-03-2016 | 108 pages
9791030100969
Livre
7,95€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise et déstiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
Détails
| Code EAN : | 9791030100969 | 
| Editeur : | Tana | 
| Date de publication : | 10-03-2016 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | langue indéterminée | 
| Hauteur : | 192 mm | 
| Largeur : | 153 mm | 
| Epaisseur : | 14 mm | 
| Poids : | 300 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 108 | 
