La Cuisine De La Reunion

Jan Grenson


langue indéterminée | 02-07-2021 | 176 pages

9791029804588

Livre


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Brève description / annotation

Cari et rougail sont les deux plats traditionnels du bien-manger créole. Le cari est un plat réunionnais généralement constitué de viande, de légumes ou de poisson, parfumé d'oignon, d'ail, de thym et de gingembre. Le rougail désigne à la Réunion deux types différents de préparation : - d'une part, une sorte de petite salade pimentée servant de condiment, à base de tomates coupées en dés, de pistaches pilées, de mangues vertes ou de concombres hachés, etc. - d'autre part, un « achard » à base de différents légumes sautés dans l'huile chaude avec du safran et des épices pilées. Pour un repas réunionnais, à cause des épices, on choisira un petit vin de table, plutôt léger, comme un rosé.

Détails

Code EAN :9791029804588
Auteur(trice): 
Editeur :Orphie
Date de publication :  02-07-2021
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Poids :265 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :176
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