L'alimentation Sans Gluten, C'est Malin ; Cuisiner Gourmand Et Facile Quand On Est Intolerant

Carole Garnier


langue indéterminée | 09-03-2015 | 221 pages

9791028500535

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : - Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'estce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance. - Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. - Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. - Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux. - 10 menus malins pour toutes les occasions !

Détails

Code EAN :9791028500535
Auteur(trice): 
Editeur :Leduc
Date de publication :  09-03-2015
Format :Livre
Langue(s) : langue indéterminée
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :298 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :221