L'alimentation Sans Gluten, C'est Malin ; Cuisiner Gourmand Et Facile Quand On Est Intolerant
Carole Garnier
langue indéterminée | 09-03-2015 | 221 pages
9791028500535
Livre
15,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : - Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'estce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance. - Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. - Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. - Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux. - 10 menus malins pour toutes les occasions !
Détails
Code EAN : | 9791028500535 |
Editeur : | Leduc |
Date de publication : | 09-03-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | langue indéterminée |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 298 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 221 |