34,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Connaissez-vous la tresse (zopf), le pain des amis (pfilenbrot) ou le gâteau des rois ? L'auteure du blog « Cuisine Helvetica » nous offre un voyage gustatif croustillant à travers la Suisse et ses traditions ! Dans ce livre, elle détaille 42 recettes pour faire du pain maison sans machine, et nous conte leur histoire et les traditions dont ils découlent. Des recettes accessibles à tous et superbement illustrées par les photographies de Dorian Rollin.
Détails
| Code EAN : | 9782940481781 |
| Editeur : | Helvetiq |
| Date de publication : | 06-11-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 245 mm |
| Largeur : | 175 mm |
| Epaisseur : | 38 mm |
| Poids : | 1040 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 335 |