34,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Connaissez-vous la tresse (zopf), le pain des amis (pfilenbrot) ou le gâteau des rois ? L'auteure du blog « Cuisine Helvetica » nous offre un voyage gustatif croustillant à travers la Suisse et ses traditions ! Dans ce livre, elle détaille 42 recettes pour faire du pain maison sans machine, et nous conte leur histoire et les traditions dont ils découlent. Des recettes accessibles à tous et superbement illustrées par les photographies de Dorian Rollin.
Détails
Code EAN : | 9782940481781 |
Editeur : | Helvetiq |
Date de publication : | 06-11-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 38 mm |
Poids : | 1040 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 335 |