35,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 01/12/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec Olivier Louissaint (Chef Oli pour les intimes, c'est-à-dire à peu près tout le monde !), c'est toujours un peu la fête. Avec ce premier livre, il nous fait découvrir sa cuisine sans prétention, pimentée de quelques clins d'oeil à ses racines haïtiennes. Unique en son genre, cet ouvrage s'adresse à celles et ceux qui font leurs premiers pas en cuisine ou qui souhaitent se régaler sans se casser la tête. Poulet à la Jerk, crème brûlée à l'orange, gaufres au chocolat noir, burgers sur pains de plantain ou carpaccio d'avocats, Oli propose des plats pour toutes les occasions : brunch, date ou soir de semaine.
Détails
| Code EAN : | 9782925354581 |
| Editeur : | Cardinal Editions |
| Date de publication : | 01-12-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Poids : | 450 gr |
| Stock : | PRECOMMANDE |
| Nombre de pages : | 156 |