Jusqu'a La Derniere Miette : 60 Recettes A Base De Pain


français | 15-11-2022 | 200 pages

9782925101000

Livre


35,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre de cuisine célèbre l'un des aliments les plus anciens, les plus élémentaires, les plus réconfortants et les plus humbles qui soient : le pain. L'ouvrage propose non seulement des recettes de boulangerie à faire soi-même (miches, pains de campagne, focaccias, bagels, gressins...), mais également des recettes dans lesquelles le pain est délicieusement récupéré de mille et une façons. Salade panzanella, soupe ribollita toscane, gnocchis de pain, tarte napolitaine, pudding au panettone... Plus de 60 recettes savoureuses d'inspiration méditerranéenne. En plus des recettes proposées, l'ouvrage présente les ingrédients de base et les techniques de fabrication du pain, ainsi que les différentes façons de le conserver, de le récupérer et de le transformer. Un livre destiné aux vrais passionnés du pain, car quand on l'aime, on le consomme... jusqu'à la dernière miette.

Détails

Code EAN :9782925101000
Auteur(trice): 
Editeur :Parfum D'encre Editions
Date de publication :  15-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :280 mm
Largeur :220 mm
Poids :701 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :200