Du Beau, Du Bon, Du Breton

Sonia Ezgulian


français | 18-10-2012 | 176 pages

9782919370054

Livre


22,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Depuis toujours, les produits laitiers, notamment Malo et Le Gall, ont une place de choix dans la cuisine de Sonia Ezgulian. Ce livre vous propose une cinquantaine de recettes créatives qui rendent hommage à ces produits. Les beurres s'étalent généreusement sur les fameuses mouillettes de Sonia Ezgulian, se glissent dans toutes les pâtes ; le Fromage Frais remplace la mayonnaise pour des sauces onctueuses et légères ; les petits suisses rendent les farces moelleuses comme des édredons ; les yaourts, nature ou aromatisés, s'immiscent dans ses gâteaux fétiches ; le lait ribot réveille des plats très simples tandis que la crème fleurette s'invite en mousse aérienne sur des gourmandises sucrées ou salées. Cette immaculée addiction se traduit à travers plus de soixante recettes astucieuses, ludiques, pratiques photographiées par Emmanuel Auger.

Détails

Code EAN :9782919370054
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  18-10-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :480 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :176