La Cuisine Du Haut-pays Nicois
Pascal Colletta
français | 30-04-2021 | 112 pages
9782919056842
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pendant plus d'une année, les trois auteurs ont parcouru les vallées du Haut-Pays niçois à la rencontre de toutes celles et ceux qui, aujourd?hui encore, détiennent des trésors culinaires. Des savoir-vivre, des savoir-faire, des secrets liés à la vie difficile du Haut-pays : témoignages précieux qui révèlent une véritable identité de la montagne. Avec ce livre, vous redécouvrirez des recettes simples et délicieuses « anti-gaspi », souvent oubliées et que nos ancêtres réalisaient régulièrement en montagne. Les redécouvrir pour mieux se les approprier et mieux manger !
Détails
| Code EAN : | 9782919056842 |
| Editeur : | Memoires Millenaires |
| Date de publication : | 30-04-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 222 mm |
| Largeur : | 219 mm |
| Epaisseur : | 15 mm |
| Poids : | 488 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 112 |