My Rooibos

Gervanne Colboc-leridon


français | 15-05-2014 |

9782916962627

Livre


18,00€

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Brève description / annotation

Vous vous êtes toujours demandé quel était le rapport entre l'Afrique du Sud, le "thé rouge", l'oenologie, l'art contemporain, le chocolat extra noir et Cindy Crawford ? Informations, conseils, anecdotes, recettes de cuisine- Gervanne Colboc-Leridon, secondée par le sommelier Mikaël Grou, livre dans cet ouvrage aussi amusant que complet tous les secrets, de la culture à l'infusion, du rooibos - ce trésor unique d'Afrique du Sud que le monde entier s'arrache aujourd'hui. Des salles de marché aux salles des ventes, des anniversaires familiaux aux bars des grands hôtels, de la table du petit déjeuner aux tables des conseils d'administration des grands groupes mondiaux, le rooibos est en passe de s'affirmer, qu'il soit servi chaud, froid ou glacé, comme la grande découverte des années 2000 ! Ce breuvage a déjà conquit plusieurs pays d'Europe, comme l'Allemagne, la Hollande et même la Grande-Bretagne. En 2014, il arrive en France. Un goût délicat, une gamme de saveurs aussi étendue que sont divers ses terroirs de production, un concentré d'antioxydants sans aucun excitant : autant d'atouts qui font aujourd'hui du rooibos LE grand concurrent du thé et du café - pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Un ouvrage aux couleurs splendides de l'Afrique septentrionale, qui nous fait découvrir aussi bien l'Afrique du Sud moderne, que la tradition de ses terroirs. Livre pratique avec des recettes de cuisine agrémentées au Rooibos.

Détails

Code EAN :9782916962627
Auteur(trice): 
Editeur :Nouveaux Debats Publics
Date de publication :  15-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :319 gr
Stock :Disponible sur commande