Cuisine Chinoise - Etape Par Etape

Xiang Feifei


français | 01-10-2014 | 134 pages

9782916578194

Livre


16,80€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Salade, braiser, frire, wok, vapeur, bouillir, Feifei nous dévoile dans cet ouvrage les savoir-faire et techniques de la cuisine chinoise. Par sa méthode étape par étape, la cuisine de l'Empire du Milieu est à la portée de tous. Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre. Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.

Détails

Code EAN :9782916578194
Auteur(trice): 
Editeur :Pacifica
Date de publication :  01-10-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :348 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :134