Cuisine Chinoise - Etape Par Etape
Xiang Feifei
français | 01-10-2014 | 134 pages
9782916578194
Livre
16,80€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Salade, braiser, frire, wok, vapeur, bouillir, Feifei nous dévoile dans cet ouvrage les savoir-faire et techniques de la cuisine chinoise. Par sa méthode étape par étape, la cuisine de l'Empire du Milieu est à la portée de tous. Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre. Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.
Détails
Code EAN : | 9782916578194 |
Editeur : | Pacifica |
Date de publication : | 01-10-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 348 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 134 |