Dix Facons De Le Preparer : Le Pamplemousse
Emilie Pages
français | 29-10-2005 | 10 pages
9782914480819
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le pamplemousse est un fruit savoureux, énergisant. Doté d'une peau lisse, lourde et épaisse, d'un grain de peau jaune, rosé ou sanguin. Sphérique comme une petite balle aux extrémités légèrement aplaties, le pamplemousse porté aux lèvres laisse découvrir une saveur acidulée, souvent légèrement astringente et plus ou moins sucrée. Les dix recettes - Délice d'agrumes au quinoa - Salade saveurs d'Asie - Mille-feuille de la mer - Colin rôti et compote de lentilles au pomelo - Pintade rôtie au pomelo - Délice de fruits - Tarte au pamplemousse - Compressé d'agrumes au poivre de Sichuan - Soufflé de pamplemousse - Ecorces de pamplemousse confites
Détails
| Code EAN : | 9782914480819 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 29-10-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |