Dix Facons De Le Preparer : Le Pamplemousse

Emilie Pages


français | 29-10-2005 | 10 pages

9782914480819

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le pamplemousse est un fruit savoureux, énergisant. Doté d'une peau lisse, lourde et épaisse, d'un grain de peau jaune, rosé ou sanguin. Sphérique comme une petite balle aux extrémités légèrement aplaties, le pamplemousse porté aux lèvres laisse découvrir une saveur acidulée, souvent légèrement astringente et plus ou moins sucrée. Les dix recettes - Délice d'agrumes au quinoa - Salade saveurs d'Asie - Mille-feuille de la mer - Colin rôti et compote de lentilles au pomelo - Pintade rôtie au pomelo - Délice de fruits - Tarte au pamplemousse - Compressé d'agrumes au poivre de Sichuan - Soufflé de pamplemousse - Ecorces de pamplemousse confites

Détails

Code EAN :9782914480819
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  29-10-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :10
Collection :  Dix Facons De Le Preparer