Dix Facons De Le Preparer : Les Calmars, Seiches Et Poulpes
Blandine Vie
français | 01-09-2005 |
9782914480376
Livre
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épuisé
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Au commencement était le poulpe. Tapi au fond des eaux primordiales que Dieu venait juste de séparer de la terre. Et de ses bras puissants, il se mit à baratter la matrice géante de l'océan pour brasser les substances séminales en suspension et faire naître la vie de cette émulsion. Les dix recettes. - Calmars grillés à l'huile et au citron. - Beignets de calmars à la romaine, sauce tartare. - Chipirons à l'encre, à la basquaise. - Encornets farcis aux deux viandes. - Tajine de blancs de seiche aux poivrons. - Casserons sautés à la saintongeaise. - Cassoulet de seiches à la languedocienne. - Rouille de supions comme à Aigues-Mortes. - Tielle sétoise aux pouffres de rocher. - Daube de poulpe au vin rouge.
Détails
Code EAN : | 9782914480376 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 01-09-2005 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | épuisé |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |