Dix Facons De Le Preparer : Les Calmars, Seiches Et Poulpes

Blandine Vie


français | 01-09-2005 |

9782914480376

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Au commencement était le poulpe. Tapi au fond des eaux primordiales que Dieu venait juste de séparer de la terre. Et de ses bras puissants, il se mit à baratter la matrice géante de l'océan pour brasser les substances séminales en suspension et faire naître la vie de cette émulsion. Les dix recettes. - Calmars grillés à l'huile et au citron. - Beignets de calmars à la romaine, sauce tartare. - Chipirons à l'encre, à la basquaise. - Encornets farcis aux deux viandes. - Tajine de blancs de seiche aux poivrons. - Casserons sautés à la saintongeaise. - Cassoulet de seiches à la languedocienne. - Rouille de supions comme à Aigues-Mortes. - Tielle sétoise aux pouffres de rocher. - Daube de poulpe au vin rouge.

Détails

Code EAN :9782914480376
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  01-09-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer