Dix Facons De Le Preparer : Le Vinaigre Balsamique

Sebastien Chambru


français | 27-11-2001 | 12 pages

9782914480079

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

N'aimeriez-vous pas vous sentir ensorcelé par le vent chargé d'effluves de vendanges de 'trebbiano', flânant dans les rues de Modène, alors qu'au dessus de vos têtes, avec une patience angevine, s'élabore grâce aux aléas et aux caprices du temps ce précieux vinaigre balsamique ? Les dix recettes - Mon apéritif : la Tramayon - Chutney d'olives noires au balsamico - Tomates grappes, perlé de vinaigre balsamique - Saumon mariné aux deux balsamiques - Mousseux d'arêtes acidulé - Carré d'agneau en croûte de balsamique - Barbecue autour du balsamique - Papillote de chèvre frais - Caramel au balsamique - Abricots rôtis à la menthe

Détails

Code EAN :9782914480079
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  27-11-2001
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :52 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :12
Collection :  Dix Facons De Le Preparer