Dix Facons De Le Preparer : Le Vinaigre Balsamique
Sebastien Chambru
français | 27-11-2001 | 12 pages
9782914480079
Livre
10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
N'aimeriez-vous pas vous sentir ensorcelé par le vent chargé d'effluves de vendanges de 'trebbiano', flânant dans les rues de Modène, alors qu'au dessus de vos têtes, avec une patience angevine, s'élabore grâce aux aléas et aux caprices du temps ce précieux vinaigre balsamique ? Les dix recettes - Mon apéritif : la Tramayon - Chutney d'olives noires au balsamico - Tomates grappes, perlé de vinaigre balsamique - Saumon mariné aux deux balsamiques - Mousseux d'arêtes acidulé - Carré d'agneau en croûte de balsamique - Barbecue autour du balsamique - Papillote de chèvre frais - Caramel au balsamique - Abricots rôtis à la menthe
Détails
| Code EAN : | 9782914480079 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 27-11-2001 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 52 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 12 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |