Dix Facons De Le Preparer : Le Saumon
Mic Grenet-Marie Bucquet
français | 27-11-2001 |
9782914480062
Livre
10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Poisson aventurier des fjords du Nord ou poison d'élevage, cru, fumé, mariné ou grillé, riche en vitamines A, B, D, E et en oméga 3, le saumon est avant tout l'occasion de se faire plaisir en passant à table. Les dix recettes. - Bouillon de saumon. - A l'unilatérale - Saumon au poivron rouge. - Saumon au citron confit. - Saumon au chou. - Brandade de saumon. - Tempête de la mer. - Saumon mariné à la norvégienne. - Roulade de saumon. - Terrine de saumon.
Détails
Code EAN : | 9782914480062 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 27-11-2001 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | épuisé |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |