Dix Facons De Le Preparer : Le Saumon
Mic Grenet-Marie Bucquet
français | 27-11-2001 | 24 pages
9782914480062
Livre
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épuisé
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Brève description / annotation
Poisson aventurier des fjords du Nord ou poison d'élevage, cru, fumé, mariné ou grillé, riche en vitamines A, B, D, E et en oméga 3, le saumon est avant tout l'occasion de se faire plaisir en passant à table. Les dix recettes. - Bouillon de saumon. - A l'unilatérale - Saumon au poivron rouge. - Saumon au citron confit. - Saumon au chou. - Brandade de saumon. - Tempête de la mer. - Saumon mariné à la norvégienne. - Roulade de saumon. - Terrine de saumon.
Détails
| Code EAN : | 9782914480062 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 27-11-2001 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |