Dix Facons De Le Preparer : Le Saumon

Mic Grenet-Marie Bucquet


français | 27-11-2001 |

9782914480062

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Poisson aventurier des fjords du Nord ou poison d'élevage, cru, fumé, mariné ou grillé, riche en vitamines A, B, D, E et en oméga 3, le saumon est avant tout l'occasion de se faire plaisir en passant à table. Les dix recettes. - Bouillon de saumon. - A l'unilatérale - Saumon au poivron rouge. - Saumon au citron confit. - Saumon au chou. - Brandade de saumon. - Tempête de la mer. - Saumon mariné à la norvégienne. - Roulade de saumon. - Terrine de saumon.

Détails

Code EAN :9782914480062
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  27-11-2001
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer