Dix Facons De Le Preparer : Les Fleurs

Blandine Vie


français | 10-04-2003 |

9782914480048

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Manger des fleurs peut paraître insolite, et pourtant, on en mange déjà sans y prêter attention ! Les dix recettes. - Salade de pissenlits aux lardons avec leurs rosettes. - Salade de pommes de terre et artichauts aux chrysanthèmes. - Caillettes aux fleurs de coquelicot. - Beignets de fleurs de courgettes. - Queues de langoustines aux épinards et capucines. - Tajine d'agneau aux dattes et aux boutons de rose séchés. - Beignets de fleurs d'acacia, de sureau ou de lilas. - Tarte au chocolat et à la violette. - Sabayon glacé au carcadé (fleurs d'hibiscus). - Nougat glacé aux fleurs.

Détails

Code EAN :9782914480048
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  10-04-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :52 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer