10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Manger des fleurs peut paraître insolite, et pourtant, on en mange déjà sans y prêter attention ! Les dix recettes. - Salade de pissenlits aux lardons avec leurs rosettes. - Salade de pommes de terre et artichauts aux chrysanthèmes. - Caillettes aux fleurs de coquelicot. - Beignets de fleurs de courgettes. - Queues de langoustines aux épinards et capucines. - Tajine d'agneau aux dattes et aux boutons de rose séchés. - Beignets de fleurs d'acacia, de sureau ou de lilas. - Tarte au chocolat et à la violette. - Sabayon glacé au carcadé (fleurs d'hibiscus). - Nougat glacé aux fleurs.
Détails
| Code EAN : | 9782914480048 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 10-04-2003 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 52 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |