Dix Facons De Le Preparer : Le Maquereau

Bruno Didierlaurent


français | 27-11-2001 |

9782914480024

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Maquereaux à 'la grecque' - Ragoût de maquereaux en lasagnes de poireaux - Beignets de maquereaux, chutney de courgettes - Raviolis de maquereaux au pistou de coriandre - Tarte au maquereau, sauce tamarin - Maquereaux grillés, sauce verte - Brochettes de maquereaux, confiture de tomates - Rillettes de maquereau - Pressé de lisettes aux pêches et aux combawas - Crème d'avocats et maquereaux fumés

Détails

Code EAN :9782914480024
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  27-11-2001
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer