Dix Facons De Le Preparer : Le Maquereau
Bruno Didierlaurent
français | 27-11-2001 |
9782914480024
Livre
10,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Maquereaux à 'la grecque' - Ragoût de maquereaux en lasagnes de poireaux - Beignets de maquereaux, chutney de courgettes - Raviolis de maquereaux au pistou de coriandre - Tarte au maquereau, sauce tamarin - Maquereaux grillés, sauce verte - Brochettes de maquereaux, confiture de tomates - Rillettes de maquereau - Pressé de lisettes aux pêches et aux combawas - Crème d'avocats et maquereaux fumés
Détails
| Code EAN : | 9782914480024 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 27-11-2001 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 120 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |