Dix Facons De Le Preparer : La Datte

Sonia Ezgulian


français | 27-11-2001 |

9782914480017

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Fruit d'Orient connu dès l'Antiquité dans le monde romain, la bonne réputation de la datte ne date pas d'hier ! Comparée au miel, l'essence sucrée du palmier aux nombreuses variétés est reconnue pour ses multiples bienfaits. Le premier d'entre eux est évidemment de nous mettre l'eau à la bouche avant même d'y avoir touché. Les dix recettes - Friandises du voyageur - Raviolis croustillants de dattes au yaourt - Tagine aux dattes de lumière - Infusion glacée de dattes - Foie gras aux dattes Medjoul - Dattes farcies aux pigeons - Pain d'épices au miel de dattes - Confiture aux dattes fraîches - Compotée de dattes aux fruits secs - Maâmoul

Détails

Code EAN :9782914480017
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  27-11-2001
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :58 gr
Stock :épuisé
Collection :  Dix Facons De Le Preparer