10,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fruit d'Orient connu dès l'Antiquité dans le monde romain, la bonne réputation de la datte ne date pas d'hier ! Comparée au miel, l'essence sucrée du palmier aux nombreuses variétés est reconnue pour ses multiples bienfaits. Le premier d'entre eux est évidemment de nous mettre l'eau à la bouche avant même d'y avoir touché. Les dix recettes - Friandises du voyageur - Raviolis croustillants de dattes au yaourt - Tagine aux dattes de lumière - Infusion glacée de dattes - Foie gras aux dattes Medjoul - Dattes farcies aux pigeons - Pain d'épices au miel de dattes - Confiture aux dattes fraîches - Compotée de dattes aux fruits secs - Maâmoul
Détails
Code EAN : | 9782914480017 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 27-11-2001 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 58 gr |
Stock : | épuisé |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |