Le Faisan ; Cuisine Et Saveurs

Alexandra Monot


français | 30-01-2008 |

9782914390651

Livre


22,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ballottine de faisan en gelée Faggiano al sugo d'uva Faisan Argenteuil Faisan à l'alsacienne Faisan à la bohémienne Faisan à la bourguignonne Faisan à la géorgienne Faisan à la girondine Faisan à la languedocienne Faisan à la provençale Faisan à la Sainte-Alliance Faisan à la Souvaroff Faisan au céleri Faisane au chou Faisan au genièvre Faisan aux salsifis Faisan braisé à la purée de marrons Faisan cordon rouge Faisan de Bacchus Faisan de Noël Faisan Demidoff Faisan en barbouille Faisan en chartreuse Faisan en compote Faisan en salade Faisan farci aux fruits Faisan farci à l'oseille Faisan farci au porto Faisan minute indien Goulache de faisans Mousse de faisan Carême Pastilla de faisan au citron Pâté chaud de faisan Poules faisanes rôties au thé à l'orange Sauté de faisan au suc de clémentine Suprême de faisane en habit croustillant Suprêmes de vénéré Terrine de faisan au poivre vert

Détails

Code EAN :9782914390651
Auteur(trice): 
Editeur :Montbel
Date de publication :  30-01-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :220 gr
Stock :épuisé