12,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Algérie, le savoir-faire en pâtisserie se transmet d'une génération à une autre. Fidèles à cette tradition, nous avons conçu cet ouvrage afin de vous présenter une large variété de recettes de pâtisserie algérienne accompagnées de superbes photos Les recettes de pâtisseries algériennes, à base d'amandes, de semoule, de miel, parfumées à la cannelle, au citron, à la fleur d'oranger...
Détails
| Code EAN : | 9782913678040 |
| Editeur : | Bachari |
| Date de publication : | 22-11-2001 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 201 mm |
| Largeur : | 201 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 290 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 96 |