Ma Cuisine Du Sud-ouest

Henriette Guilhem


français | 20-06-2011 | 240 pages

9782913319691

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avant-Propos sur les repas de fête. Les vendanges, la moisson, la préparation du porc, la fête votive du village, la fêtedieu donnent lieu à des repas mémorables. Chaque maîtresse de maison fait montre de tout son art pour interpréter et pour arranger des recettes que tout le monde connaît depuis des générations. Henriette Guilhem dévoile ici les secrets transmis par ses grands-mères. Plus de 200 pages de recettes pour composer des repas familiaux, avec une table des matières si bien dressée qu'elle donne l'eau à la bouche. Par exemple... Confit, foie gras, magret. Cochonnailles : fréginat, melsat. Soupes : garbure, rouzolle. Salades. Poissons et crustacés. Volaille et gibier :alycuit. Viande et abats. Cassoulet ou plutôt les cassoulets. Légumes, pâtes et riz. Desserts : croustade languedocienne, merveilles, oreillettes... Des nombreuses photographies originales qui donneront envie de faire la cuisine et de déguster les bons produits du Sud-Ouest.

Détails

Code EAN :9782913319691
Auteur(trice): 
Editeur :Empreinte
Date de publication :  20-06-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :617 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :240