Les Grands Classiques De La Cuisine Sauvage Au Jardin
Annie-jeanne Bertrand-Bernard Bertrand
français | 01-09-2015 | 128 pages
9782913288539
Livre
12,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Désherber son jardin en remplissant ses marmites... n'est-ce pas là le rêve de tout jardinier ? Et pourtant quoi de plus simple ! Recensez et identifiez les richesses végétales présentes autour de vous, choisissez votre recette et laissez-vous surprendre. Vous verrez d'un autre oeil Mauve, Mouron et Ortie. Alors Jardinières et Jardiniers, Cuisinières et Cuisiniers, le moment est venu de décrocher votre plus beau panier d'Osier, et d'aller faire le plein de vitamines pour que se perpétue la tradition d'un jardin vivant où pousse ; libre, la sauvageonne succulente. Dans ce livre, pour votre gourmandise... Un herbier de plus de 20 plantes faciles à reconnaître, faciles à cuisiner... Un cahier pratique, avec ses 50 recettes, pour mettre à toutes les sauces les Grands classiques de la cuisine sauvage !
Détails
Code EAN : | 9782913288539 |
Editeur : | De Terran |
Date de publication : | 01-09-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 150 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 290 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 128 |