La Cuisine Des Pecheurs Provencaux ; De Marseille A Menton

Pierrette Chalendar


français | 21-04-2009 | 96 pages

9782912789990

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine des produits de la pêche provençale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue à la célèbre huile d'olive, elle est néanmoins pleine de variations, de surprises et de trouvailles. De Nice à Marseille, tout un pan de la culture provençale se révèle. L'histoire comme la géographie ont façonné cette cuisine. Voyageurs et marins des quatre coins du monde ont ammené leur savoirs et enrichi de touches plus ou moins prononcées les coutumes des pêcheurs provençaux. Des plats typiques aux combinaisons plus innovantes, Pierrette Chalendar, spécialiste de la cuisine méditerranéenne, vous fera voyager dans l'art culinaire provençal.

Détails

Code EAN :9782912789990
Auteur(trice): 
Editeur :Pimientos
Date de publication :  21-04-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :170 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :215 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96