La Cuisine Des Pecheurs Provencaux ; De Marseille A Menton
Pierrette Chalendar
français | 21-04-2009 | 96 pages
9782912789990
Livre
12,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine des produits de la pêche provençale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue à la célèbre huile d'olive, elle est néanmoins pleine de variations, de surprises et de trouvailles. De Nice à Marseille, tout un pan de la culture provençale se révèle. L'histoire comme la géographie ont façonné cette cuisine. Voyageurs et marins des quatre coins du monde ont ammené leur savoirs et enrichi de touches plus ou moins prononcées les coutumes des pêcheurs provençaux. Des plats typiques aux combinaisons plus innovantes, Pierrette Chalendar, spécialiste de la cuisine méditerranéenne, vous fera voyager dans l'art culinaire provençal.
Détails
Code EAN : | 9782912789990 |
Editeur : | Pimientos |
Date de publication : | 21-04-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 170 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 215 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |