4,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
30 recettes simples et authentiques recueillies par Nathalie Viala. Pays sauvage et hospitalier, la Lozère est un vaste territoire qui s'étend des Grands Causses à la Margeride et de l'Aubrac aux Cévennes. Sa cuisine suit le rythme des saisons et reflète les liens forts entre l'homme et son pays. Régalez-vous de ces bonnes recettes aux souvenirs d'enfance qui ont traversé le temps : aligot, sounal, flèque, coupétade...
Détails
| Code EAN : | 9782912690548 |
| Editeur : | Fleurines |
| Date de publication : | 02-07-2015 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 155 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 70 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 32 |