Cuisine De La Bible ; Recettes Au Temps De Jesus

Rene Husson-Nathalie Galmiche-Philippe Galmiche-Daniel Rops


français | 05-03-2018 | 186 pages

9782912690500

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Nous savons, grâce à de nombreuses sources, ce que mangeaient les gens de Palestine au temps de la Bible et comment ils cuisinaient. Les aromates, les fruits et les légumes étaient largement consommés autrefois. Ceux-ci sont aujourd'hui qualifiés de super-aliments plus que jamais recommandés par les nutritionnistes pour leurs vitamines, minéraux et pouvoirs antioxydants ! Nous vous dévoilons ici 110 recettes simples à réaliser. Les aliments sont faciles à trouver : l'huile d'olive, les céréales, les lentilles, les légumes (poireaux, fèves, concombres...), les fruits (raisin, figues, melons, grenades, dattes, amandes...), le miel qui servait de sucre... Nous avons aussi trouvé utile de compléter ce livre par la description de la vie quotidienne en Palestine au temps de Jésus écrite par Daniel-Rops. Et si vous preniez le temps de revenir quelque 2?000 ans en arrière en partageant avec vos amis le pain au levain naturel, les aubergines persillades, les oeufs de cailles sur fricassée d'Ascalon, les boulettes d'agneau, la compotée aux 7 fruits de la Bible, ou le succulent vin de miel...

Détails

Code EAN :9782912690500
Auteur(trice): 
Editeur :Fleurines
Date de publication :  05-03-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :270 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :186