3,00€
Temporairement indisponible
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue ! L'estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l'aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade... De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !
Détails
| Code EAN : | 9782912690173 |
| Editeur : | Fleurines |
| Date de publication : | 30-06-2009 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 220 mm |
| Largeur : | 155 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 265 gr |
| Stock : | Temporairement indisponible |
| Nombre de pages : | 144 |