Petit Traite De L'omelette

Vigot-lagandre Beatr


français | 20-03-2008 | 79 pages

9782911328473

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

L'omelette, un plat universel, a priori tout simple... Qui nécessite pourtant dextérité et maîtrise de la cuisson. mais au fait, d'où vient-elle ? et que faut-il pour réussir une omelette parfaite ? faut-il battre les oeufs à la fourchette ou au fouet ? comment les cuire ? d'ailleurs, cuit-on l'omelette de la même façon en espagne, en france ou au japon ? en somme, quelles sont les règles de l'art ? ce petit traité de l'omelette - qui rend en passant un hommage mérité à la poule et à l'oeuf - répond à toutes ces questions et à bien d'autres, et dévoile (presque) tous les secrets de l'omelette. Complété par de nombreuses recettes salées et sucrées, des spécialités régionales ou nationales (tortilla et autres frittata), il donne les clés pour redécouvrir la multiple richesse de l'omelette et devenir... un vrai pro !

Détails

Code EAN :9782911328473
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  20-03-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :226 mm
Largeur :145 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :236 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :79