Petit Traite De L'omelette
Vigot-lagandre Beatr
français | 20-03-2008 | 79 pages
9782911328473
Livre
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épuisé
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Brève description / annotation
L'omelette, un plat universel, a priori tout simple... Qui nécessite pourtant dextérité et maîtrise de la cuisson. mais au fait, d'où vient-elle ? et que faut-il pour réussir une omelette parfaite ? faut-il battre les oeufs à la fourchette ou au fouet ? comment les cuire ? d'ailleurs, cuit-on l'omelette de la même façon en espagne, en france ou au japon ? en somme, quelles sont les règles de l'art ? ce petit traité de l'omelette - qui rend en passant un hommage mérité à la poule et à l'oeuf - répond à toutes ces questions et à bien d'autres, et dévoile (presque) tous les secrets de l'omelette. Complété par de nombreuses recettes salées et sucrées, des spécialités régionales ou nationales (tortilla et autres frittata), il donne les clés pour redécouvrir la multiple richesse de l'omelette et devenir... un vrai pro !
Détails
Code EAN : | 9782911328473 |
Editeur : | Le Sureau |
Date de publication : | 20-03-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 145 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 236 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 79 |