10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'huître a toujours été consommée crue. Toutefois, pouvoir consommer à tout moment et en tout lieu un produit frais d'excellente qualité est un luxe qui fut longtemps réservé aux habitants de la côte. On a donc pris l'habitude au cours de l'histoire de la déguster cuite. C'est cette longue tradition culinaire d'huîtres chaudes à base d'épices et d'ingrédients simples et naturels que nous vous proposons ici de découvrir. Pour la déguster autrement, braisée, en...
Détails
Code EAN : | 9782911328237 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Le Sureau |
Date de publication : | 21-04-2006 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 222 mm |
Largeur : | 143 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 164 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 72 |