Poireaux Et Oignons, Je Vous Aime... Au Fil Des Saisons

Vigot-lagandre Beatr


français | 19-10-2006 | 71 pages

9782911328220

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Bien ancrés dans notre patrimoine culinaire, les poireaux et les oignons se dégustent depuis la nuit des temps et se laissent apprécier de multiples façons, au plus fort de l'hiver comme en plein été. Qu'ils soient primeurs ou d'hiver, les poireaux trônent sur les marchés plusieurs mois par an et se prêtent à des veloutés onctueux, des gratins appétissants, des salades et des quiches originales. Quant aux oignons, leur couleur rouge, jaune ou blanche, suffit à égayer les étals des maraîchers ; quasiment indispensables en cuisine, ils se plaisent aussi bien dans une salade dont ils vont relever la saveur, que parsemés dans une omelette, glissés dans un gratin ou mijotés et doucement confits pour de savoureuses associations sucrées salées.

Détails

Code EAN :9782911328220
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  19-10-2006
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :223 mm
Largeur :143 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :160 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :71