Cuisine Des Alpes Dauphinoises

Marie-paule Roc-L Emeriaud


français | 01-11-2002 | 96 pages

9782907781770

Livre


15,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre de recettes, illustré par des aquarelles, nous plonge dans les habitudes culinaires des Alpes dauphinoises. Il recueille les principales recettes traditionnelles de cette région pour les rendre accessibles à tous.Dans cette cuisine fortement influencée par la géographie alpine, on retrouve des préparations variées qui utilisent des produits de base, légumes et plantes rustiques de toutes saisons.Ces recettes, désormais allégées, faciles à préparer, ont su conserver la saveur inimitable due à la richesse du terroir.Au service de cette délicieuse mais simple cuisine du Dauphiné, des aquarelles restituent l'ambiance campagnarde des villages et des vallées.Le talent d'aquarelliste de "Marie-Paule Roc" nous invite à un beau voyage esthétique et culinaire.

Détails

Code EAN :9782907781770
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  01-11-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :146 mm
Largeur :193 mm
Poids :309 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets D'ici