Cuisine Des Alpes ; Des Saisons Et Des Hommes
J-p Barus-Blache J-m
français | 18-10-2001 |
9782907781343
Livre
19,90€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Entre anecdotes et recettes, cet ouvrage, au-delà de la cuisine, est aussi un livre de terroir, un livre-témoin d'un patrimoine unique, un recueil de la mémoire collective et des traditions. Des Savoies, du Dauphiné, des Hautes-Alpes et du Mercantour, les alpins, de génération en génération, se sont transmis les recettes et les savoir-faire. Au fil des ans, chacun les a enrichis.La gastronomie alpine est à la mesure de la gastronomie française : des produits ...
Détails
Code EAN : | 9782907781343 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 18-10-2001 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 285 mm |
Largeur : | 260 mm |
Poids : | 1296 gr |
Stock : | épuisé |