Cuisine Des Alpes ; Des Saisons Et Des Hommes

J-p Barus-Blache J-m


français | 18-10-2001 |

9782907781343

Livre


19,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entre anecdotes et recettes, cet ouvrage, au-delà de la cuisine, est aussi un livre de terroir, un livre-témoin d'un patrimoine unique, un recueil de la mémoire collective et des traditions. Des Savoies, du Dauphiné, des Hautes-Alpes et du Mercantour, les alpins, de génération en génération, se sont transmis les recettes et les savoir-faire. Au fil des ans, chacun les a enrichis.La gastronomie alpine est à la mesure de la gastronomie française : des produits ...  

Détails

Code EAN :9782907781343
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  18-10-2001
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :285 mm
Largeur :260 mm
Poids :1296 gr
Stock :épuisé