Dix Facons De Le Preparer : La Figue

Lior Lev-sercarz


français | 05-10-2000 | 24 pages

9782907687898

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Rien n'égale, à vrai dire, l'art de la cuisine pour illustrer ce mot inouï : Donner, c'est recevoir. Le figuier, ancien et mystérieux, aussi appelé 'arbre de sagesse' par les Juifs, est originaire du Yémen. Il donne des fruits nourrissants, des figues noires et violettes qui se consomment fraîches et une variété verte qui se déguste séchée. Les dix recettes. - Chutney de figues aux poivrons rouges. - Truite fumée et figues inspiration du verger. - Mérou mariné à la boucka. - Sardines en habit de figues, crème de fèves. - Selle d'agneau en croûte de figues. - Figues farcies au pigeon pochées au Banyuls. - Figues au chocolat. - Confiture de figues aux épices. - Pain aux figues. - Blanc et figues.

Détails

Code EAN :9782907687898
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-10-2000
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :44 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer